Aviso Legal

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad
de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de
la empresa.

Mundo Vending siva S.L.

Carretera Txorierri nº 46 Parcela 1 Nave G
48150
944671024
informacion@mundovending.biz
B95713871

Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, Tomo 5353, hoja 40.
El acceso al sitio Web www.mundovending.biz de Mundo Vending siva S.L. implica la
aceptación de todas las condiciones siguientes:

Propiedad Intelectual

Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, etc. así como su diseño gráfico y su
código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad
intelectual e industrial a favor de Mundo Vending siva S.L..
Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública,
total o parcial, sin la autorización expresa de Mundo Vending siva S.L..

Contenido de la Web

Mundo Vending siva S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de
nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los
utiliza.

Actualización y modificación de la página Web

Mundo Vending siva S.L. se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto
la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación, sin asumir
responsabilidad alguna por ello.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

Mundo Vending siva S.L. no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas
técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red
de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante
intromisiones ilegítimas fuera del control de Mundo Vending siva S.L..
También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que
pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que
facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.)

Mundo Vending siva S.L. pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web, que podrá
crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento del
referido titular, como consecuencia de la utilización de la presente Web y a causa de envíos
al correo electrónico informacion@mundovending.biz que aparece como contacto o bien sobre aquellos
recabados a través de nuestro formulario de contacto, en estricto cumplimiento con lo
preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección
de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los
derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido
recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante
comunicación escrita dirigida a la sede social de Mundo Vending siva S.L. o a la dirección de
correo electrónico señalada como de contacto, indicando, en cualquiera de los casos, como
referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia
de su Documento Nacional de Identidad.

Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la
remisión de publicidad – incluso por medios electrónicos -, la gestión de incidencias o la
realización de estudios de mercado, entre otras actividades.

En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados
a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo
consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario
en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado
consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida
a la sede social del titular, indicando como referencia “BAJA DATOS PERSONALES”.

© Todos los derechos reservados: Mundo Vending siva S.L.